学校代码:8609
江西机电职业技术学院2020年单独招生考试考生须知

     亲爱的同学,你好!欢迎参加江西机电职业技术学院2020年单招考试。为确保顺利赴考、考试成功,学校在此提醒你注意以下有关事项:

一、现场确认及考试时间

1.现场确认时间:2020年5月23日8:30至20:00。请你持本人身份证原件(或当地公安机关出具的身份证明)到学校进行资格确认。

  2.考试时间:2020年5月24日8:30至11:00,考试科目为语文、数学、综合测试。请自带考试文具。

3.现场确认及考试地址:江西机电职业技术学院(南昌市昌北经开区枫林东大街168号)。

二、考前准备

4.请你在近日务必密切关注自身身体状况,每日进行体温测量,确保赴考前身体无不适。若出现有发热(体温达到37.3℃及以上)、咳嗽、乏力、呼吸急促、腹泻等症状,请及时就医,并按医嘱决定是否参加考试

5.为减少来校途中病毒感染风险,你还需提前准备途中所需防护用品。

三、行程安排

6. 建议你乘坐亲友的私家车来校,但因疫情防控要求,车辆在校门口即停即走,亲友、车辆均不得进入校园。

7.对于乘坐公共交通工具来昌的,学校免费提供接(送)站服务。

           各站点接站人员安排表

火车站(老城区)

老师

13979591965

老师

15180530313

火车站西站

老师

15932897978

徐坊客运站

老师

15797623606

西客运站(汽车站)

老师

18270810235

 

8.在南昌市区内,你也可以选择绿色出行,乘坐公共交通工具自行前往学校。

1)南昌火车站,乘232路公交车至下罗站下,再步行至下罗红绿灯交叉口处向右(东)前行200米即到。

2)徐坊客运站,转乘市区公交到阳明路口站下,再换乘210路(阳明路路口处始发站)公交车至下罗站下,再步行至下罗红绿灯交叉口处向右(东)前行200米即到学校。

3)南昌西站、南昌西客运站,乘地铁2号线到地铁大厦站下,转1号线到孔目湖站下车,再步行至下罗新村红绿灯交叉口处向左(西)前行200米即到。

四、用餐安排

为了让你轻松上阵、出色发挥,学校还为你提供吃、住等全方位服务,解决你的后顾之忧。

9.学校为你免费提供荤素搭配、安全卫生、方便携带的餐食,如需用餐,请在5月23日现场确认时领取餐券。由于疫情尚未结束,学校不允许也无法提供堂食。因此在23日上午报到的,需自行在确认现场领取餐食;23日晚餐、24日早餐对入住学校联系酒店的,我们将送至酒店,由驻点志愿者发放;24日需要用午餐的,事先登记,考试结束后原地等候,学校将送至每个考场。

10.学校为你预定了周边酒店(住宿费用自理)。如需住宿,请5月23日现场确认时,到服务台登记,我们将安排志愿者引导前往酒店。同时,每家酒店学校都安排了驻点志愿者。

五、流程

11.现场确认流程(23日全天):凭身份证进入考点→查验赣通码、测量体温→签订诚信考试承诺书→领取准考证→领取餐券→领取餐食→登记并入住酒店(如需学校安排)。

   12.考试流程(24日上午):凭准考证进入考点→查验赣通码、测量体温→进入考场候场点→考试。

考试结束或在考场用餐完毕,由学校送至返程站点。

、疫情防控要求

13.因疫情防控需要,除参加单招考试的考生外,其他人员、车辆一律不得进入校园,请你及家长谅解并配合。

14.赴考途中,请务必做好个人防护。乘坐公共交通工具请全程佩戴口罩,建议戴手套,避免手直接接触公共物品;勤洗手,在没有彻底洗手之前不要用手接触口鼻眼;打喷嚏或咳嗽用纸巾或手肘衣服遮住口鼻,主动配合交通部门体温检测。

15.如果途中出现发热、咳嗽等不适症状,请主动避免接触其他人员,并及时报告有关工作人员,且视情况及时就医;旅途中应留意周围旅客健康状况,避免与可疑症状人员近距离接触。

16.进入学校,请配合学校疫情防控工作,按要求扫“赣通码”验证,并自觉接受体温检测。现场确认和考试全程佩戴口罩,服从现场工作人员管理,不要随意走动。

17.请你在参加考试期间,不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场、超市等人员密集场所。

18.候考时,考生之间应尽量保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。

19.在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向学校老师报告,以便及时妥善处理。

20.考试结束,请你合理安排返程,不要在公共场合长时间逗留。

最后,祝你旅途平安愉快!考试顺利!

 

江西机电职业技术学院

2020年5月11日

 

咨询电话:0791-85211999

电子邮箱:jxjdxy@126.com

联系地址:南昌市昌北开发区枫林大道

版权所有:江西机电职业技术学院